Ofenfrisches Gebäck

Echt frisches Gebäck, direkt von Bäckerhänden, aus dem Bäckerofen und nicht aus vorgebackenen Teiglingen bekommen Sie nur in einer echten Bäckerei.

Weitere Beiträge

Kleestorfer-Mehl-001

Regionales Mehl

beziehen wir von heimischen Mühlen aus der Umgebung. Unsere Partnerbetriebe sind im Umkreis von nur wenigen Kilometern zu finden und vermahlen heimisches Getreide unserer Landwirte. Vom Feld zur Mühle und in den Brotofen – regionaler geht es nicht!
Kleestorfer-Gebaeck-011

Ofenfrisches Gebäck

Echt frisches Gebäck, direkt von Bäckerhänden, aus dem Bäckerofen und nicht aus vorgebackenen Teiglingen bekommen Sie nur in einer echten Bäckerei.
Kleestorfer-Roggenpunkerl-001

NEU: Roggen- und Hausbrot- Punkerl

Das Roggen-Punkerl wird im Holzwandl als Roggen-Mischbrot gebacken und enthält ca. 90 bis 95 % Roggen. Der dunkle Brotteig ist herrlich saftig, dennoch viel weicher als man es von anderen Broten gewohnt ist und überrascht gleichzeitig mit seiner krossen Kruste. Auch als helleres Hausbrot Punkerl mit nur ca. 70% Roggen erhältlich.