Spezialitäten der Bäckerei Kleestorfer schmecken deshalb so unvergleichlich gut, weil sie nach einer langen Tradition eines Familienrezeptes gebacken werden, weil sich der Bäcker damit besonders intensiv auseinandergesetzt hat und die Rohstoffe besonders ausgewählt sind. Die folgenden Produkte zählen zu den typischen Kleestorfen Spezialitäten:
Krapfen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch für die Seele. Sie erinnern uns daran, die kleinen Freuden des Lebens zu schätzen und die Zeit zu genießen. In jedem Krapfen steckt ein Stück Kindheit, ein Hauch von Nostalgie und eine Prise Glück. Besonders für die Vanillekrapfen ist unsere Bäckerei Kleestorfer bekannt.
Klassischer Marillenkrapfen
Vanillekrapfen
Apfelkrapfen
Schokokrapfen
Eierlikörkrapfen
Das Roggen-Punkerl wird im Holzwandl als Roggen-Mischbrot gebacken und enthält ca. 90 bis 95 % Roggen. Der dunkle Brotteig ist herrlich saftig, dennoch viel weicher als man es von anderen Broten gewohnt ist und überrascht gleichzeitig mit seiner krossen Kruste.
Auch als helleres Hausbrot Punkerl mit nur ca. 70 % Roggen erhältlich.
Roggen- und
Hausbrot-Punkerl
Regionalität hat einen Namen: Das Mostlerbrot wird im Mostviertel, der Heimatregion und Herkunft der Bäckerei Kleestorfer, von Hand gebacken. Es ist eine Spezialität aus Roggenmehl mit Natursauerteig, die es nur bei Kleestorfer gibt.
Handgemachte
Brote aus
Natursauerteig
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
Roggenbrot
Sauerteigbrot
Vollkornbrot
Eiweißbrote
Krustenbrote
Bauernbrot u.v.m.